Playground Skatehalle Aurich e.V.

MITGLIED WERDEN!

Als Vereinsmitglied aktiv am Vereinsleben teilnehmen, mitwirken, mitbestimmen, sich sportlich entwickeln, Freundschaften schließen und viele Preisvorteile nutzen!

UNSERE STORY

Der Playground Skatehalle Aurich e.V. ist ein gemeinnütziger Auricher Verein zur Förderung der Jugend im sportlichen und jugendkulturellen Bereich. Sein Tätigkeitsbereich beschränkt sich aber hauptsächlich auf die unter Kindern und Jugendlichen sehr beliebten Sportarten Skateboard, BMX, Inlineskating, Mountainbiking und Stuntscootering.

Um die Interessen dieser, eher kleineren und unkonventionellen Sportarten, auch vor öffentlicher Seite und der Stadt vertreten zu können, gründeten drei Aktive Oldenburger 2000 den Verein Playground e.V. – Jann Rosskamp (BMX-Fahrer seit 1985), Mark Bultmann (Skateboardfahrer seit 1985) und Michael Hinrichs (Skateboardfahrer, BMXer und Snowboardfahrer seit 1980) bringen ihre langjährige szeneinterne Erfahrung ein und schufen eine Plattform, die in ihrer Art einzigartig im Nordwest-deutschen Raum ist.

Den Mitgliedern des Vereins wird eine Unfallversicherung, regelmäßiges Training und Trainingscamps – wie zum Beispiel das Summercamp in Aurich und ein vergünstigter Eintritt in die Skatehalle Aurich geboten. Außerdem werden gemeinsame Fahrten zu Skatehallen, Contests oder Jams in Deutschland geplant und durchgeführt. Überdies setzt sich der Verein aktiv bei Gemeinden und Städten für die Förderung seiner Sportler ein.

Im Jahre 2002 hat der Verein eine Skatehalle in Aurich übernommen. Die Skatehalle Aurich ist die mit über 3200 qm die größte und eine der beliebtesten Skatehallen in Deutschland.

Seit dem Umbau im Jahr 2009 verspricht die Skatehalle Aurich eine noch bessere Rampenlandschaft und setzt neue Maßstäbe, in der sowohl Anfänger als auch Profis immer neu gefordert werden. Auch der Lounge Bereich wurde neu gestaltet, der bei vielen Gästen und den vielen Mitgliedern sehr beliebt ist.

Der Verein wurde im März 2012 durch Vorstandswahlen neu strukturiert. Zusammengestellt aus den unterschiedlichsten Berufszweigen, bilden Sie das Fundament des Vereins. Zudem stammen alle Vorstandsmitglieder aus Aurich. Durch ein hohes Maß an Initiative kann der Vorstand bereits auf ein erfolgreiches Jahr 2012 zurückblicken und schaut positiv in die Zukunft.

In Norddeutschland ist der Verein Playground Skatehalle Aurich e.V mit seinem Angebot einzigartig.

ABONNIERE UNS!

Du willst noch mehr sehen? Dann besuche uns jetzt auf unseren Social Media Kanälen.

EVENTS!

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.